.Home .Contact
最新消息一
最新消息二
最新消息三

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂老師
痞客邦
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 >最新消息

近幾年在工業控制系統、液晶螢幕、收銀機系統方面,在相關同業的強烈競爭下,銷售額和市場佔有率仍有著顯著的成長。
進金生的年營業額已達兩億美元,且每年以30%的高成長率向前邁進,客戶分布全球各地,包括亞洲、美洲、歐洲、大洋洲等。

關於平面顯示的解決方案,進金生特別強調完整性和可靠性,領先業界的液晶控制科技,可提供各式各樣不同應用界面的液晶顯示產品(不論是數位或類比、VGA、video、AV、RGB等),可整合各種規格,不論analog/video或雙輸入的控制系統。專業的模組設計、精緻的金屬外觀設計,搭配個人電腦的VGA或SXGA訊號輸入,可大大滿足工業電腦市場的客戶。

提供客戶市場最新的液晶顯示技術,是我們的承諾;協助客戶發展出市場上在品質、價格上最具競爭力的產品,是我們的堅持。

 
關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2