.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂老師
痞客邦
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 課程介紹
唯識相法執業精華班

唯識相法執業精華班是郭証銂老師從1987年開始論相,至今累積一萬人次以上的觀相經驗,及開班103期學員逾千人的教學經驗。整合蕭湘相法、陳氏相法、安徽相法、達摩五來相法、HSP天眼派相法、因果業力法則、超個人心理學、中西方命理、東西宗教思想、中醫經絡穴道、氣色能量學理、成唯識論等,古今中外多種先進學理精華於執業操作中。讓您僅僅投資一次就能學習整合各派技法,而且能夠快速學會、快速運用,從2006年開課至今,己培養出多位命理、催眠、身心靈、相學知名講師。


唯識相法執業師資班

本相法課程內容,具體整合了開宗立派者必須俱備的論斷技巧及知識架構。雖然在蕭湘相法、陳氏相法、達摩相法、麻衣相法、柳莊相法、安徽相法及其它派相法理論都曾出現過,但卻都只有些微內容。在本課程中這些理論及練習則條理分明的以實戰方式呈現,無論是創業開館者或業餘論相者都能神相通天駕輕就熟,游刃有餘。


唯識相法眼神氣色傳承班

大師課程:

覺醒─破我執、斷煩惱
進入相學四大境界
1.見自己(知命)
2.見天地(洞悉生命的實相)
3.見眾生(一切即一)
4.見如來(解脫生死)


相學大師線上函授課程

你渴望改變現況? 學習更快速的方法來實現心願嗎?
你期待平衡工作與生活,卻本末倒置,高品質的生活始終只是一個夢想?
你知道什麼才是真正有效的開運秘法嗎?
原來工作不順、愛情破局、投資難獲利都是不好的氣色造成的


郭証銂面相班課程特色

一、學習郭証銂手面相、識人學的好處
二、什麼人可以學習相學大師課程?
三、課程注意事項

 


HSP超覺催眠精華班

超越催眠、身心靈國際証照班的最佳選擇

本課程是一把進入潛意識的鑰匙,潛意識大門一旦被開啟,我們便得以接觸心靈力量的源頭,也就使改變成為可能之所在。

本班結業後,可選修美國NGH/ABH 催眠治療師證照班,成為美國授證國際認證之催眠治療師

 


NGH/ABH催眠師證照班

美國NGH/ABH催眠師證照班是郭老師整合心理學、超個人心理學、中西醫學、氣功、NLP神經語言學、中西哲學思想、中西方命理、家族系統排列、HSP第三眼開發、團體治療、現代祝由術等相關技巧及理論,讓學員易懂、易學、有效、迅速建立正確的催眠手法節省時間及金錢以落實在執業領域。


郭証銂催眠班課程特色

1.您知道光、靈氣、脈輪、氣功、靜坐、冥想、內觀、深層溝通、希塔療癒、家排、觀落陰、阿卡沙紀錄、24股DNA、梅爾卡巴,都只使用了催眠一小部份技術嗎?

2.您知道在催眠的狀態下您的肉體並沒有受到任何保護,隨時都會有不明靈體進入您的身體嗎?

3.您知道透過上述課程的學習獲得的通靈能力、前世今生、阿卡沙記錄、超次元探索現象、通靈、天語(文)或與靈對話、下載造物主能量,大多只是不明靈體(魑魅魍魎)或潛意識創造出來的訊息嗎?

4.您想學習一門沒有病毒、木馬、蠕蟲的催眠操作方式幫助您破除假像看見實相嗎?

5.您是否空有催眠治療師證照,卻不會或不知如何協助個案?

6.您是否只會幫人催眠、只會下下指令、回溯前世、探訪元辰宮,卻不知道如何教育個案產生對問題的洞見?

7.您被開啟的第三眼或24股DNA,是否只能讀取虛無縹緲的訊息對命運之事只能泛泛而論?

8.您想知道第三眼真正的智慧與功能是什麼嗎?

9. 催眠不僅僅只是進入前世、迴溯童年、探探元辰宮、下下催眠指令或讓個案自言自語自我催眠。催眠師必需讓經歷家暴、霸凌、性侵、感情受害、自殺未遂、破財敗業的個案能寬恕、原諒加害人才能產生療癒。發現宇宙生命法則的慈悲與智慧,懂得愛自己,才能產生改變。找回靈魂的使命,才能覺醒揚升,活在當下。所以,催眠不僅僅只是進入狀態而已,更重要的是幫助自己與個案在此狀態下發現問題、面對問題、解決問題並從此擁有處理一切人生問題的能力與智慧。

歡迎想擁有正念正見的身心靈同好加入我們


短期課程講座暨企業內訓

12項為企業團體打造的課程,協助您的事業體再創巔峰
絕對成交、企業識人學、如何公眾演說、優勢談判
目標設定與生涯規劃、人名面貌記憶術、心靈管理
時間管理、效率管理、全腦潛能開發、人際溝通
團隊效率學


 
關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2